Die Kaffeerösterei im Lavanttal

Romero (Honduras)

Die Eckdaten zum Kaffee vom Produzent Jairo Hernandez Romero:

Finca Dulce: 100% Arabica

Sorten: Lempira, Kaffee 90

Qualität: Hoch gewachsen (SHG)

Erntezeit:  November - März von Hand gepflückt

Anbauhöhe: 900 bis 1200m

Geographische Location: 15.26319/ -88.68935, Santa Barbara, Nueva Frontera im Westen von Honduras

Verpackungsart: Jutesäcke mit GainPro-Taschen

Vorbereitung: Mit der Hand geerntet und anschließend sonnengetrocknet


Jairo pflanzt seit seinem fünften Lebensjahr Kaffee an und ist sehr stolz und glücklich, dass wir seinen Kaffee ausgewählt haben, ihn rösten und vertreiben.

Foto 1996

Foto 2019



Die Charakteristik des Kaffees:

Die natürliche Vegetation in dieser Region schafft ein angenehmes, kühles Klima, welches sich in der Kaffeetasse mit einer mittleren Säure aus Schokoladen-, Karamell- und Fruchtnote widerspiegelt. All diese Eigenschaften ergeben zusammen eine ausgewogene, süße und cremige Tasse Kaffee.

Geeignet für:

 
 
 
 
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