Die Kaffeerösterei im Lavanttal

Grandoro (Nicaragua)

Der Kaffee wächst zwischen 1100 und 1700 HM über dem Meeresspiegel auf den Bergen Jinotegas. Die Früchte werden händisch geerntet und anschließend gewaschen.


Die Charakteristik des Kaffees:

Der Kaffee zeichnet sich durch seine Vanille- und Kakaoaromen, sowie den vollen, starken Körper aus.

Geeignet für:

Empfehlung:

Ideal eignet der Kaffee sich für die Zubereitung im Vollautomaten und in der French Presse.




  • 2016_1021_10390000
  • 2016_1021_10315400
  • 2016_1021_09521900
  • 2016_1021_11251700
  • 2016_1021_11280000
  • WhatsApp Image 2020-11-21 at 17.48.04-2
  • WhatsApp Image 2020-11-21 at 17.48.05
  • WhatsApp Image 2020-11-21 at 17.48.04
  • WhatsApp Image 2020-11-21 at 17.48.05-5
  • WhatsApp Image 2020-11-21 at 17.48.05-4
  • WhatsApp Image 2020-11-21 at 17.48.05-3
  • WhatsApp Image 2020-11-21 at 17.48.05-2


https://www.cafegrandoro.com


 
 
 
 
Mail
Instagram