Die Kaffeerösterei im Lavanttal

Kolumbien Decaf "El Tribol"

Der erste entkoffeinierte Kaffee in unserem Sortiment aus Kolumbien: 

Finca El Trebol: 100% Arabica

Sorten: Castillo

Erntezeit:  Oktober - Dezember von Hand gepflückt

Anbauhöhe: 1550 bis 1750m

Geographische Location: Charala (Santander)

Dieser Kaffee stammt von der sogenannten „Woman Association“ ab. Diese Vereinigung, welche aus 74 verschiedenen Farmen besteht, wird auschließlich von Frauen geführt. Der Kaffee wird nach der Ernte nach Manizales gebracht, wo dieser für 5-7 Tage dem Entkoffeinierungsprozess „Sugar cane“ unterzogen wird.

 

Die Charakteristik des Kaffees:

Durch das Entkoffeinieren erhält dieser Kaffee ein außergewöhnliches Tassenprofil, welches indivuell und je nach Geschmack für verschiedenste Anwendungen geeignet ist.

 

Geeignet für:

        



 
 
 
 
Mail
Instagram